«Пиковый туз»/«Ace of Spades»

Рейтинг велосипеда


  1. Home
  2. » «Пиковый туз»/«Ace of Spades»
Страна: Россия
Город: Санкт-Петербург
 Категория: Kustom
Название мастерской: 5/7
О проекте:

Пиковый туз или всему своё время. 

Бывают на творческом, карьерном или жизненном пути события, которым нужно подождать. Или просто случиться в определённый момент. Или хотя бы не торопить их и не торопиться с ними. Именно с этим проектом так и произошло. Эскиз был нарисован еще в 2010 году. Было несколько переосмыслений, технических идей, дизайнерских фишечек, и всё равно, при каждой попытке их воплотить в рисунке, эскиз возвращался к первоначальному виду. Долгие 6 лет он пролежал на полках наших архивов, пока, в один прекрасный день, не нашёлся его истинный хозяин. И именно в этот момент история велосипеда короля Артура начала, наконец, воплощаться в металле) 
Ace of Spades. Пиковый туз. Чёрная злая махина на 26-х стомиллиметровых колёсах. Вилка с перьями из нержавеющей стали диаметром 50мм. Высоченный эйпхэнгер и квадратный профиль 30*30мм… в этом проекте огромным было всё) И сам заказчик не исключение. Велосипед рассчитан на рост 185-195см. 
С технической точки зрения особо, увы, рассказывать нечего. Трёхскоростная планетарка, переключатель рычагом, кастом рама, кастом вилка, кастом руль. 
Вот такая, немного эмоциональная, история этого проекта. 
Остаётся только пожелать ему успехов и порадоваться, что байк живёт теперь в теплом солнечном Краснодаре)

comments powered by HyperComments
Участник: